Добавить Отзыв



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв:





Отзывы (21)

  1. DonCally:
    Jun 08, 2017 at 01:25 PM

    Вам нужны Покупатели или клиенты?

    Подробности тут:

    www.propisun.ru/15000.htm

    ________________

    Хотите раскрутить сайт?

    Информация на сайте:

    www.propisun.ru/2500.htm

    ________________

    КОД ДЛЯ СКИДКИ:
    546546KKZ

  2. Наташа:
    May 24, 2016 at 01:20 PM

    Наташа, спасибо больше за организованный отдых и советы
    Все было круто, Отель sierra 5* sharm el sheikh чудный, питание отменное, море - просто сказка: кораллы, рыбки.ахх.. Спасибо за советы по экскурсиям и по отелю.. все было организованно классно.... теперь опять жду отпуска и приду еще ;)

  3. Виктория:
    Apr 12, 2016 at 07:56 PM

    Наташа, добрый уже вечер). Не успеваю позвонить вам днем. Хочу поблагодарить за шикарный отдых и вашу помощь в его организации. Отелем довольны, кухня вкуснючая, море класнючее)))). Анимацию мы не поняли)))), но особо не заморачивались. Еще раз огромное спасибо

  4. Ирина:
    Jul 30, 2014 at 03:49 PM

    Спасибо огромное за великолепный отдых на Тенерифе. Хотим снова!!! Совет всем: прислушивайтесь к советам ребят относительно выбора отеля, аренды автомобиля, типа питания и т.д. Езжайте, отдыхайте, получайте впечатления незабываемые!!! Всем приятного отдыха и времяпрепровождения!!! Натали, тебе личное спасибо от меня и Саши.

  5. Татьяна:
    Apr 29, 2014 at 03:43 PM

    Спасибо огромное за все советы, помощь и подсказки. Варшава действительно красивый город, особенно сейчас когда везде все расцвело. Кроме того прекрасно развит. Отель IBIS Stare Miasto просто супер:чистота и новизна номеров, шикарная кровать))),огромные и главное вкусные завтраки и конечно расположение очень удобное близко от центра, а к другим достопримечательностям прямой транспорт!Вообщем все советы были учтены,отдых удался!Спасибо Натали и Дмитрию!Всем рекомендуем Ваше агентство!!!

  6. Ирина:
    Feb 05, 2014 at 05:03 PM

    Пишу второй раз, т.к. не могу не написать, вы не перестаете нас удивлять и делать наш отдых замечательным, все было супер, и отель One & Only Royal Mirage Palace 5*и встреча и трансфер, и даже не смотря на то, что мы опоздали на рейс,я удивляюсь как вам удается так виртуозно быстро все наладить,рекомендую всем обращаться именно к этим ребятам, т.к. они всегда могут предугадать и учти любое пожелание даже самого привередливого клиента))) Ждите в меня в марте!

  7. Юлия:
    Nov 22, 2013 at 05:21 PM

    Наташенька,спасибо большое за чудесный отдых на Шри Ланке!!!!!!Вся наша компания осталась довольна отелем,который вы нам порекомендавали и незабываемыми экскурссиями !!!!!!!!!!Уже ждем не дождемся нашего следующего отдыха!Рекомендуем Вас всем нашим друзьям и знакомым))))

  8. Аня:
    Nov 22, 2013 at 05:18 PM

    Ребята это супер!!! Натали, огромное спасибо!!!!Пару дней назад вернулись из Таиланда)) Отель прекрасный, Натали точно знает что советует!!!Вернувшись после отдыха, можно объективно оценить, что отпуск организован прекрасно. Никаких накладок (а это наш первый отпуск), встретили и разместили - без эксцессов. По приезду все по расписанию, без \"приключений\", все четко и отлажено. Впечатления самые что ни на есть положительные от начала планирования отдыха до приезда домой. Еще раз Спасибо))) Люблю Вас!!!!!

  9. Лиза:
    Oct 08, 2013 at 11:35 PM

    Дорогие ребята,как всегда огромное спасибо,7-й год с вами и мы в полном восторге от ваших советов по поводу отеля и экскурсий,вы лучшие,мы вас рекомендуем всем))До новых встреч!

  10. Ирина:
    Jul 17, 2013 at 06:09 PM

    Наташечка, спасибо огромное за великолепный отдых на Канарских островах, мы ни капельки не пожалели, что прислушались к твоим рекомендациям по поводу отеля, экскурсий, аренды авто. Все просто замечательно, но есть один минус- очень мало, хотим еще...

  11. Виктория:
    Jul 15, 2013 at 05:18 PM

    Доброе утро! Прекрасно отдохнули, спасибо! Наташа, у вас сохранилось в отправленных письмах письмо с подборкой по Греции? Если да, то пришлите, пожалуйста, ещё раз.Мы с удовольствием через месяц полетим в Грецию.

  12. Ира и Артем:
    Jul 15, 2013 at 01:56 PM

    Добрый день,Наталья!!Хотим поблагодарить Вас за замечательный отдых.Нам очень все понравилось,получили море удовольствия и впечатлений!!!Спасибо Вам за совет и помощь,надеемся,что еще не один раз обратимся к Вам!!!!Спасибо за профессионализм,успехов Вам в вашей работе и только благодарных клиентов!!!! С Уважением Ира и Артем!!!

  13. Наталья:
    Sep 23, 2012 at 01:56 PM

    Наташа, Дима!!!!!! Огромное Вам спасибо за невероятный отдых в ОАЭ (Фуджейра, Ротана)!!! Спасибо Вам большое за такое ответственное отношение к своим клиентам. Обязательно к Вам вернемся! Рекомендую ВСЕМ- ОБРАЩАЙТЕСЬ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!))))

  14. Анна:
    Sep 10, 2012 at 10:28 PM

    Большое спасибо за прекрасный отдых в Санкт-Петербурге! Все действительно было незабываемо! Делимся ощущениями с друзьями.

  15. Алексей:
    Sep 07, 2012 at 01:03 PM

    Только прилетели с Дубаи. Среди всех красот я заметил трепетное отношение местных людей к туристам. В ОАЭ сделано все, что бы Вам было комфортно. Точно так же, тур фирма ДиНата в лице Натальи Дмитрия сделали для нас все максимально комфортно и приятно. Все что нам говорили - было выполнено. Спасибо Вам! Теперь мы знаем, через какую тур фирму полетим через несколько месяцев в следующее путешествие. ;)

  16. Ольга:
    Aug 29, 2012 at 12:06 PM

    Мы отдыхали с 5 по 12 июля в отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*. Спасибо Наташе ,что посоветовала именно этот отель!!! Полное соответствие цена-качество !!!

    Дизайн отеля очень понравился ,номера отличные ,нашему 8ми месячному малышу принесли кроватку в номер.

    Кормили на убой . Фрукты были все .Сладости нереально вкусные и разнообразные. Много видов сыров. Мясо на гриле вкуснейшее ,овощи тушеные, запеченные , короче песня )))) В один заход мы не справлялись ,приходилось ходить раза три)))))) Любителям поесть этот отель должен очень понравится )))
    Обслуживанием мы довольны ,нам никто ни в чём не отказывал , все были очень доброжелательны. Убирали в номере хорошо ,не смотря на чаевые.

    До пляжа ровно 5мин.

    Отдых оправдал наши надежды , мы остались довольны !

    Спасибо, DINATA !!! Следующим летом ждите нас снова !!!)))

  17. Александр:
    Aug 28, 2012 at 11:39 PM

    Натали, хотим сказать спасибо.Благодаря твоему совету проходить погранцов раздельно, за нами была пара с таким же паспортами как и у нас, их погранцы не выпускали. Отель классный, один минус, жрачки море в один заход осилить не можем, море не далеко. Наш ребенок производила фурор, эти турки и арабы (их здесь очень много) просто млели от ее белобрысых волосиков, так что скучать не приходилось. Подробности при личной встрече с приложением фото и видео отчета. Спасибо за организацию прекрасного отдыха! Саша, Оля и Арина!

  18. Ольга:
    Aug 24, 2012 at 11:14 PM

    Натали спасибо за отдых ,все было супер ,за Настену младшенькую особое спасиобо-она одтянулась по полной! Аниматоры бомба,все остались довольными!

  19. Олеся:
    Aug 24, 2012 at 10:56 PM

    Дима и Наташа, хотела, прежде всего, поблагодарить Вас за наш отдых! все прошло хорошо. Еще раз спасибо вам большое! Привет и благодарность от Юры. Спасибо. До встречи. П.С. На Майские праздники имейте нас в виду. Спасибо

  20. Olga:
    Aug 21, 2012 at 10:23 AM

    В этом году впервые отдыхала за границей, в Греции. По отзывам друзей доверила свой отдых Динате и попала в десятку! Ребята отнеслись с большим вниманием и сделали все возможное, чтобы мой первый отдых за границей был незабываемым и максимально комфортным. С момента обращения и до возвращения из поездки я чувствовала поддержку, заботу и внимание. Выбор тура, оформление проездных документов, всё организованно на высочайшем уровне. При выборе отеля нам давали абсолютно объективную информацию, но года мы приехали, то увиденное превзошло все мои ожидания!!!
    Дината, спасибо огромное, вы открыли для мня мир! В сентябре встретимся снова!!!!
    Ольга

  21. Владимир:
    Aug 20, 2012 at 02:34 PM

    Здравствуйте, хочу выразить огромную признательность турагенству DINATA, за профессиональный, человечный и качественный подход к проблемам желающих хорошо провести свой отдых. Особая благодарность менеджерам туристического агенства за правильное понимание задач которые ставятся перед агентством в отношении условий необходимых для отдыха, правильный и качественный подбор мест отдыха, с учетом проживания, цены и наличия необходимых условностей для удовлетворения личных капризов. Я неоднократно пользовался услугами этого агенства и всегда получал полное соотношение цены, качества, условий услуг.