Консультации по ВИЗОВОЙ поддержке!

Необходимые документы:

-заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Польши)

-2 цветных фото (3,5х4,5) без уголков, чтоб уши, шея и лоб были открыты, 80 % фото – лицо крупное!

-копия внутреннего паспорта

-копия ИНН кода

-справка с работы

-справка из банка

анкета (аккуратно и четко) заполненная и подписаная туристом


Польша — Туристическая:

Пребывание сроком до 14 дней - 80 евро


Пребывание сроком до 23 дней - 150 евро  


Польша - МУЛЬТИ ШЕНГЕН - ТУРИЗМ:

Пребывание сроком  360/180 дней  срок оформления  7 рабочих дней - 200 евро


 

Пребывание сроком  2 года  срок оформления  7 рабочих дней - 250 евро


Польша - МУЛЬТИ ШЕНГЕН - БИЗНЕС:

Пребывание сроком 360/180 дней срок оформления до 3-х недель - 250 евро


 

Скачать перечень необходимых документов

В работу принимаем проездной документ ребёнка

- минимальный пакет документов

- Предоплата 65 евро

А также:

- Содействие в заблаговременной выдаче Ваших документов.

- Бронирование билетов.

- Бронирование отелей.

Для проблемных туристов — страхование от не выхода визы!